загрузка...

Михаил Задорнов живёт на две семьи

08.07.2012

Вот уж казалось бы, кого никак нельзя уличить в супружеской измене! Михаил Задорнов не является светской персоной, никогда не замечен в скандалах и сплетнях, а оказывается, и у него есть, что скрывать от поклонников и журналистов.

Как оказалось, примерный семьянин, и показательный папа Михаил Задорнов вот уже многие годы живёт с двумя женщинами, при этом и официальная супруга Велта, с которой они вместе ещё со школы, и живут 40 лет, и вторая Елена – обе считают его полноценным мужем.

Вторая его женщина – Елена Бомбина, воспитывает дочь 22 лет, и считает их семью полной и образцовой, хотя и официальная супруга Михаила не скрывает, что вместе они ездят на отдых и живут душа в душу, ведут совместное хозяйство и вообще, он – идеальный муж.

Михаил не очень делится с журналистами, как получилось так, что у него сразу две любимые женщины, но видимо, здесь сыграл свою роль фактор того, что он часто ездит на гастроли, и самый обычный служебный роман перерос в многолетние отношения, в которых у них родилась дочь, уже взрослая девушка. Видимо, рассказывая и шутя со сцены о нравах наших земляков, Михаил лукавит, ведь и сам не ангелок, имеет сразу две семьи и, судя по всему, отлично себя чувствует.

Горячие новости

загрузка...