загрузка...

Михайлов и Волочкова — самые противные звёзды шоубизнеса

13.09.2012

В Америке проводят рейтинги на самых богатых и популярных звёзд, а у нас – на самых противных и надоевших зрителю деятелей шоубизнеса.

Как и ожидалось, в список вошли те, кто чаще всего мелькает на страницах интернет-изданий, газет и журналов, а также постоянно принимает участие в скандальных телешоу и делает себе имя на громких скандалах и публичных разборках.

В первую десятку самых надоевших мужчин шоубизнеса вошли:

Первое место – Стас Михайлов, за него проголосовало более трети зрителей – 36.5%

Второе и третье место разделили Николай Басков и его извечный оппонент и товарищ по скандалам Филипп Киркоров – у них 16 и 13 % соответственно. А вдогонку к ним в первой десятке сомнительного рейтинга стоят Дима Билан, Максим Галкин и Андрей Малахов. А замыкают эту великолепную десятку самых надоевших мужчин – Андрей Макаревич, Валерий Меладзе, Борис Моисеев и Сергей Лазарев, чьи публичные романы с телеведущей Лерой Кудрявцевой уже порядком надоели всем читателям и зрителям.

А у барышень список выглядит так:

Первое место – заслуженная балерина Анастасия Волочкова, которая уже порядком поднадоела своими бесконечными романами.

Второе и третье места – Елена Ваенга и Ксения Собчак, обе отличились громкими скандалами и репутацией редких склочниц. А зрителям нужны мягкие и светлые образы артистов.

За ними следуют Маша Распутина, Алла Пугачева (муж тоже отметился в списке) – далее идут Надежда Бабкина и Лолита Милявская – слишком часто мелькали на разных шоу. Ну и замыкают почётный список самых надоевших девушек певица Нюша, Жанна Фриске и Наташа Королёва, которые почти не творят ничего нового, но скандалами не дают о себе забыть.

Горячие новости

загрузка...