загрузка...

Мила Кунис и Эштон Катчер не заботятся о внешнем виде

14.12.2012

Пусть говорят, что после развода у мужчин начинается новая жизнь, особенно если они находят новую возлюбленную, но получается так, что у Эштона Катчера с Милой Кунис все стало рутинно и обыденно уже после пары месяцев совместной жизни.

Недавно журналисты запечатлели бывшего мужа Деми Мур и самую сексуальную женщину планеты Милу Кунис на прогулке, и выглядела влюблённая парочка совсем не так, как обычно они выглядят на страницах глянцевых журналов, где над их модными образами, а кроме этого, и одежда влюблённых была не самая модная и новая.

Возможно, они просто не ожидали того, что их встретят папарацци, но и на Миле и на Эштоне были не самые новые треники, толстовки и лица, как после бессонной ночи.

Возможно, молодые люди не стали заморачиваться над тем, как они выглядят в свободное время, и на улицу выходят так, как им самим удобно и вообще – к чему эти придирки – пусть звёзды тоже почувствуют себя простыми людьми.

Хотя Мила, как обладательница титула самой сексуальной женщины планеты, должна всё-таки пользоваться косметикой, выходя из дома – ведь на неё смотрят миллионы девушек и равняются, как заполучить в мужья такого же прекрасного красавчика, как Эштон Катчер. К слову, он по статусу ещё не разведён – бывшая жена не даёт ему развода.

Горячие новости

загрузка...