загрузка...

Мила Йовович прогулялась по московским магазинам

21.10.2012

Мила Йовович – совсем наша звезда, она неплохо говорит на русском, своём родном языке, и часто приезжает в гости на малую родину. Вот и недавно звезда «Пятого элемента» посетила российскую столицу в качестве подруги скандально известного основателя ювелирной марки Jacob&Co, вместе с которым они презентовали новую коллекцию часов.

Презентация проходила в одном и больших торговых центров Москвы, и примечательно, что Мила в самый разгар презентации покинула её, и ушла на другой этаж, где решила заняться исконно женским развлечением – шопингом. Чтобы ей было не скучно, она пригласила своего друга, и они отправились в поход по магазинам, где Мила выбрала несколько брендовых вещей для своей дочки, а также подобрала для себя два красивых вечерних платья. Она смеялась, шутила и вызвала настоящий восторг у продавщиц, которые нашли Милу очень общительной и совсем не «звёздной», а простой и искренней.

После шопинга она вместе с другом, её голливудским агентом Сэмом Арутюняном, пешком отправилась в отель. Примечательно, что услугами охранных фирм актриса не пользуется, и прогулка по московским улицам была лёгкой и свободной, после чего она вместе с агентом скрылась в отеле.

Горячие новости

загрузка...