загрузка...

Мила Йовович записывает музыкальный альбом

03.10.2012

Замечательная актриса Мила Йовович прекрасно поёт – но пока что её талант не смогла оценить многочисленная каста поклонников актрисы, и поэтому она решила, что не стоит заниматься музыкой только студийно, и решила записать полноценный альбом, в который войдут 20 самых лучших треков, которые Мила записывала на протяжении последних 10 лет.

Уже несколько лет свои песни Мила публикует на своём сайте, но теперь она решила, что пришло время создать альбом в качестве настоящего профессионала, и записать студийный альбом, который будет намного качественнее, чем музыка, записанная в домашний условиях.

В возрасте 16 лет Мила Йовович уже пыталась начинать карьеру певицы, но в 16 лет звукозаписывающая компания не смогла оценить талант Милы, которая пела песни в стиле фолк и играла на акустической гитаре. Зато теперь, когда Мила может рассказать и выразить в своих песнях многое, став взрослой дамой, она сможет выпустить мини-альбом, который будет пользоваться популярностью среди её поклонников.

Уже в октябре Мила будет презентовать свой альбом, продюсером которого выступит Крис Бреттер. Интересно, что на бас-гитаре будет играть бывший парень актрисы Стюарт Зендер, который уже имеет опыт игры в таких группах, раньше он играл в коллективе Jamiroquai.

 

Горячие новости

загрузка...