загрузка...

Мирослава Карпович заболела звёздной болезнью

05.11.2012

Сериальные истории в нашей стране очень популярные, и часто они пишутся одновременно со съёмками, так что герои растут и снимаются одновременно. Именно одним из таких сериалов вышла актриса Мирослава Карпович, которая сыграла одну из папиных дочек в одноимённом сериале.

Такая популярность актрисы явно играет ей на руку, но влияет на характер актрисы, ведь она милая и улыбчивая только перед телекамерами, а за пределами объектива ведёт себя сдержанно и раздражённо.

Недавно Мирославу пригласили на открытие одной модной кондитерской, где она должна была упаковывать гостям вкусные сладкие изделия и при этом мило улыбаться и фотографироваться с посетителями, ведь все вырученные от продажи вместе с актрисой сладостей деньги пошли на благотворительность. Но вышло так, что актриса приехала на мероприятие не в настроении и на камеру не улыбалась, была раздражённая, и по всему было понятно, что ей не очень нравится выполнять условия договора с компанией, которая выступила организатором благотворительной продажи сладостей.

Мирослава ограничилась только несколькими автографами на коробках с тортами, с публикой она общалась свысока и недовольно, видимо, стукнула в голову слава. Только не забывала бы, что сериальное настоящее рано или поздно заканчивается, а снимать её в других фильмах никто не спешит.

Горячие новости

загрузка...