Миссис Россия-2011 купила победу в конкурсе
загрузка...

Миссис Россия-2011 купила победу в конкурсе

28.12.2011

Совсем недавно прошёл этот конкурс, но слухи и скандалы вокруг него никак не могут утихнуть. Участницы конкурса объявили его продажным и рассказали, сколько стоит корона.

На лицах всех присутствующих было написано явное недоумение, когда было оглашено имя победительницы. На фоне стройных финалисток она выделялась своими более чем пышными формами. Мать троих детей из Челябинска Юлия Забожанская стала победительницей, но красавицы говорят, что все места были проданы заранее и восприняли эту новость прохладно.

Правду о конкурсе красоты среди замужних дам решила рассказать одна из 25-ти участниц, которая по итогам интернет-голосования получила корону вице-мисс, Олеся Меллер.

Она рассказывает, что сама является организатором этого конкурса в родном Березовском. На этот раз победительница из её города не смогла поехать в Москву, потому она сама решила участвовать в конкурсе по приглашению Аллы Маркиной, московского организатора. За это нужно было внести 50 000 рублей.

Ещё во время телефонного разговора она поинтересовалась, есть ли шансы на победу, гна что получила ответ, что шансы есть. Однако как выяснилось после приезда, в конкурс было вложено очень много денег, поэтому его надо окупать. Первое место уже было забронировано и перекупить его было сложно – сумма в 300 000 евро оказалась слишком большой для Олеси. Его купил генеральный спонсор проекта.

Цена второго места – 1 миллион рублей, третье стоит 600 000 рублей. Приз за первое место в интернет-голосовании стоит 10 000 долларов. Чтобы попасть в пятёрку финалисток, нужно заплатить 200 000 рублей. При всём этом учатницам не дали ни дипломов, ни сертификатов. А представлять Россию в конкурсе «Миссис земной шар» будет не победительница, а другая участница, которая даже не попала в число финалисток. Это Оксана Горская из Новосибирска. А победительница вела себя очень уверенно – у неё были отдельные наряды, она не проживала вместе со всеми в гостинице, а снимала отдельную квартиру, также всегда стояла в центре, и на репетициях её номерам уделялось особое отношение.

Вот такие подробности нашей индустрии красоты…

Горячие новости

загрузка...