загрузка...

Модель Екатерина Жаркова с 50 размером одежды вызвала фурор в журнале PLUS

30.03.2014

Каждая женщина хочет быть красивой, и не на последнем месте стоит красивая стройная фигура. Но в последние годы образ тощих моделей перестал быть эталоном женской красоты, и все чаще на мировые подиумы выходят настоящие красавицы с пышными формами.

Одной из таких красоток стала русская модель Екатерина Жаркова, которая носит 50 размер одежды и на фоне 42 размера моделей смотрится особенно заметно. Недавно девушка снялась в нашумевшей фотосесии в модном журнале PLUS в компании с тощей моделью, чем вызвала в мировой общественности настоящий фурор. Катя Жаркова – настоящий символ современности, девушка, которая вызвала изменение сознания в умах многих. Именно фото Кати Жарковой сделали невозможное – показали всему миру, что модель может быть не только худой и высокой, а женственной и с формами.

Ведь на самом деле все коллекции модных домов шьются по одному лекалу и редко когда можно увидеть размеры больше 48-го. Но ведь основная масса женщин, которые смотрят и покупают модные вещи от мировых дизайнеров, не носят такие размеры. Екатерина Жаркова в фотосесии показала всем, что красивой может быть и дама с формами больше 48 размера, и убрала комплексы у многих женщин по всему миру.

Горячие новости

загрузка...