загрузка...

Модели plus size снова в тренде

20.02.2015

Модели plus size – это девушки, параметры которых выходят за принятые многие годы рамки женской красоты в формате 90-60-90. Девушка размера plus size – это 46 и больше размер, пышные аппетитные формы и здоровый вид. Единственное требование модельеров к девушкам, которые решили попробовать себя в модельном бизнесе и стать моделью нестандартных размеров – это красивой фотогеничное лицо и высокий рост, от 175.

Самой смелой моделью plus size стала Софи Даль, которую на улице Лондона встретила стилист журнала Vogue Изабелла Блоу, и всего через год девушка стала супер-моделью в Нью-Йорке. Но потом она решила выйти замуж и похудела на 15 килограммов, хотя модели сулили отличную карьеру.

Модели plus size снова в тренде

От всех общепринятых канонов красоты отошла модель plus size Тесс Холлидей, которая весит 155 килограммов при росте всего 165 сантиметров! Она стала настоящим открытием 2015 года и ее карьера после многих лет безуспешного скитания по агентствам, наконец-то пошла вверх.

Самой скандальной моделью формата plus size стала Тара Линн, которая уже несколько лет является самой популярной моделью такого формата в мире. Прославилась она после того, как подала в суд на один из известных глянцевых журналов, в котором ее пышные формы слишком отфотошопили, сделав их стандартными.

Модели plus size снова в тренде

 

Горячие новости

загрузка...