загрузка...

Муж простил Волочковой её роман с Басковым

21.01.2013

Сколько мы уже писали о романах самой скандальной балерины нашего шоубизнеса, но её любовные похождения с Басковым, самым натуральным блондином, у всех на устах будут ещё долго. Но похоже, что её романы будут волновать только папарацци и поклонников, а вот бывшему мужу Анастасии Игорю Вдовину такое положение вещей просто неинтересно и возможно, даже забавляет.

Совсем недавно Анастасия отметила свой 37 день рождения – 20 января, и в этот день её окружали только члены семьи, пришёл поздравить из мужчин только экс-муж, а вот Коли Баскова среди приглашённых – только члены семьи балерины. На фотографиях она в компании мужа и дочки смотрится образцовой семьей, хотя и не живут вместе. Но у них гостевой брак, и надо полагать, экс-муж не беспокоится о том, что такие же отношения иногда Анастасия практикует и с другими мужчинами. Вот и на Мальдивах она отдыхала в обществе Баскова, а потом одна улетела в Москву встречать свой день рождения, так что видно, он не очень ревнивый и прощает свой бывшей жене такие шалости.

В этот день балерина взяла выходной и принимала много цветов и подарков, в частности, мама подарила Анастасии шикарное кольцо с аквамарином, фото которого она разместила у себя в Твиттере, там же фотография на фоне шикарных туфелек, которые ей на Мальдивах прикупил Басков.

Горячие новости

загрузка...