загрузка...

На Ирину Аллегрову подала в суд журналистка

21.07.2012

Песенный конкурс «Славянский базар» не обошёлся без инцидентов, и на этот раз главной героиней скандала стала популярная певица Ирина Аллегрова.

Все журналы уже писали о том, что Ирина отрицательно относится к тому, что на концертах её снимают и фотографируют, и потому охрана Ирины следит за тем, чтобы во время выступления в зале не было журналистов с камерами и просто любителей поснимать известных людей для себя.

На следующее утро после конкурса все коллеги Ирины обсуждали новость о том, что её хотят лишить звания народной артистки России. Как оказалось, волну протеста и письмо министру культуры и в Администрацию Президента России направила журналиста Маргарита Фомина.

Во время выступления певицы всех журналистов предупредили о том, что она не любит, когда её снимают на камеру, но первые две песни Аллегрова решила позволить снимать журналистам. Далее охрана певицы прошлась по первому ряду с просьбой убрать камеры. Фотоаппарат Маргариты стоял на штативе, и охранник грубо развернул его, тем самым, якобы, повредив крепления штатива.

Стоимость материального и морального ущерба девушка оценила в 10 миллионов рублей. Также на певицу ополчился и коллега и известный критик Сергей Соседов, который считает, что Ирина Аллегрова уже очень яро протестует против съемки, и непонятно почему – ведь она всегда хорошо одета и накрашена. А лучше бы, по мнению Соседова, она следила за качеством своей фотограммы, которая, по уверениям Соседова, состоит из одного плюса, то есть, своим голосом Ирина практически не поёт.

Горячие новости

загрузка...