загрузка...

На съёмках нового клипа Гайтаны разбился вертолёт

16.11.2012

Украинская певица Гайтана пусть и нечасто выпускает новые клипы, но всегда премьера становится настоящим событием на украинской, а теперь уже и российской сцене, так как каждый клип снимается профессионалами и с множеством интересных трюков в сюжете.

На этот раз один из таких трюков чуть не закончился травмами – во время съемок в воздухе попал в воздушную яму вертолёт, в котором летели пилот и оператор, и вертолёт упал с высоты 60 метров. Но всё обошлось, песок, на который упал вертолёт, смягчил удар и пассажиры выжили, хотя и были с травмами доставлены в ближайшую больницу.

Гайтана и вся съемочная группа очень переживали, чтобы не сказалось такое неприятное происшествие на работе всей группы, но всё обошлось.

Говорят, что в том же вертолёте должна была лететь также и сама Гайтана, но она в последний момент отменила полёт, и снимались другие кадры из сюжета клипа.

Клип, который снимали с такими трудностями в труднодоступном месте эмирата Рас-эль-Хайма, ещё снимается, и по всему, он будет монтироваться ещё пару месяцев. Так что новое сногсшибательное, опасное и такое интересное видео от украинской темнокожей красавицы мы сможем увидеть уже в феврале следующего года.

 

Горячие новости

загрузка...