загрузка...

На Валерию подали в суд

08.10.2012

У певицы Валерии уже давно идёт судебная тяжба с клиникой пластической хирургии «Ла Страда», которая на протяжении 10 лет использует в своей рекламе фотографии певицы, которая якобы является их постоянной клиенткой. Однако сама певица отрицает всякое своё отношение к этой клинике, более того, требует в судебном порядке выплатить 30 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, при этом большую часть этих денег планирует выделить на лечение Алёны Галич, которая пострадала от рук хирургов этой клиники и частично потеряла зрение из-за врачебной ошибки.

Представители клиники, в свою очередь, решили подать встречный иск на певицу, более того, они уверены, что выиграют его ещё в первом заседании – они имеют все неопровержимые доказательства того, что Валерия не раз посещала их клинику, а также говорят, что лицо певицы – это не раскрученный бренд, и привлечь публику в большом масштабе оно не могло.

Певица подтверждает в свою очередь, что однажды всё-таки была в клинике, но никаких процедур не делала, ограничилась простым визитом, где её сфотографировали на фоне одного из кабинетов, якобы поклонники. А вот врачи говорят, что в одном из филиалов Валерия делала массаж десять лет назад, и таким образом, её можно назвать пациентом, и потому использовать фотографии на своей рекламе они имеют право.

Горячие новости

загрузка...