загрузка...

Начался кастинг в группу ВИА гра

19.12.2012

Мы недавно писали о том, что группа ВИА гра распалась, и теперь каждый желающий сможет проявить себя и свои таланты – милые дамы, сегодня в Киеве на киностудии им Довженко, начался официальный кастинг в самую сексуальную группу СНГ – ВИА гру.

Кастинг начался в 12 часов дня и продлится до глубокой ночи, в результате чего будет выбрано несколько самых красивых и поющих девушек. Одним из обязательных условий стало наличие у будущей солистки (нет-нет, не голоса в четыре октавы!) – наличие груди минимум третьего размера.

Видимо, Константин Меладзе решил не изменять своим проверенным традициям и сделал кастинг по принципу – пипл хавает. Все песни можно записать на компьютере, а петь, как оказалось, в современной ВИА гре не обязательно – достаточно просто хорошо выглядеть.

Впрочем, зная о том, с какой ответственностью относится Меладзе к своим обязанностям, можно сказать о том, что нас ждёт увлекательное и динамичное шоу. А чтобы участницам было легче адаптироваться в новой роли, учить всем премудростям сценического пения и поведения их будет одна из самых ярких бывших участниц группы, а ныне успешная сольная певица Анна Седокова, которая разводится с мужем и теперь у неё будет много свободного времени на новое занятие.

 

Горячие новости

загрузка...