загрузка...

Над песнями Билык плачет российский шоубизнес

26.03.2012

Украинские артисты уже давно и успешно осваивают российскую сцену и становятся всё более популярными на территории бывшего СНГ. Недавно в подтверждение этого на российском канале НТВ прошёл своеобразный конкурс, или даже музыкальный ринг, под названием «Россия против Украины», на котором встретились музыкальные сборные стран-соперниц. В результате зрительского голосования победу одержала российская сторона, но это только укрепило дружбу между странами.

Украинская певица Ирина Билык, которая в последнее время всё чаще мелькает в светской хронике российской столицы, в конкурсе принимала участие против Ирины Дубцовой. Обе девушки хорошо известны, как не только исполнительницы, но и композиторы. Ирина Дубцова пишет песни многим звёздам российского шоубизнеса, а Ирина Билык исполняет многие собственные песни.

В финале ринга Ирина исполнила песню «О любви», чем вызвала бурю эмоций у своей соперницы, которая расплакалась прямо в время выступления, стоя на сцене.

После выступления, когда обе певицы стояли на сцене, Ирине Билык судья задал вопрос – почему она, одна из самых культовых певиц Украины, решила начать знакомить российскую публику со своим творчеством. На это Ирина ответила, что попытка прийти на сцену России у неё была уже, но 10 лет назад. Тогда она осталась непонятой, её песни не хотели брать в ротацию даже за деньги. А теперь российская публика знает две композиции Ирины в исполнении короля сцены Филиппа Киркорова – «Мне не жаль» и «Снег», а песня «Мы будем вместе» стала хитом на одной из радиостанций.

Горячие новости

загрузка...