Надежда Бабкина и Евгений Гор расстались
загрузка...

Надежда Бабкина и Евгений Гор расстались

15.10.2012

Любовь – штука такая непредсказуемая… Вчера ещё всё было хорошо, а сегодня вчерашние голубки будут смотреть друг на друга, как чужие.

На премьеру нового мюзикла «Граф Орлов» красавец-кавалер Надежды Бабкиной Евгений гор, который на несколько десяткой лет её моложе, пришёл без своей неизменной половинки. На все вопросы журналистов, что случилось и почему он один, Евгени й лаконично отвечает, что на то она и личная жизнь, чтобы не предавать широкой публике всех её секретов.

В мюзикле было задействовано много популярных актёров, но внимание Евгения привлекла красотка Теона Дольникова, которая пела роль внучки Петра Первого Елизаветы. Как рассказал Евгений, они с Теоной давно знакомы, так как брали уроки вокала у одного и того же преподавателя вокала в Америке.

А про свои отношения с Надеждой Бабкиной он ответил, что не стоит за них волноваться, у них всё хорошо и их пара по-прежнему крепкая. Посмотрим, зная вспыльчивый характер Бабкиной, трудно делать выводы и прогнозы. Всё-таки, разница в возрасте в 30 лет – это немало, и кто знает, к чему приведёт мода на молодых кавалеров? Алла Пугачёва и Надежда Бабкина всегда соревновались, кто найдёт помоложе – так что немудрено, что иногда такая гонка за популярностью может надоесть и захочется чего-то нового и молодому кавалеру…

Горячие новости

загрузка...