загрузка...

Надежда Гуськова и диджей Грув сняли клип на новую песню

11.03.2013

Как известно, в наше время каждый хочет достичь максимальной популярности в каждом из видов творчества, и теннисистка Надежда Гуськова не стала исключением. Она недавно начала петь и теперь работает над завершением своего клипа на песню Dreams come true – это песня о тех, кто хочет добиться поставленных целей, и с детских лет идёт к своей мечте.

Режиссёром мотивационного ролика, съёмки которого проходили в Киеве, стал Виктор Скуратовский, а музыку к песне написал не кто иной, а известный диджей Грув, который уже много лет сотрудничает со многими российскими и украинскими исполнителями, а в данном случае решил помочь своей подруге с раскруткой новой песни. Он даже снялся в клипе в качестве диджея – такую роль Грув часто исполняет в собственных клипах, и в ней он смотрится особенно органично.

Сама Надежда Гуськова очень довольна тем, что в клипе снимаются дети – она тоже в пять лет решила прийти на секцию тенниса и с тех пор успела пройти большой путь, и стать знаменитой спортсменкой. Теперь она будет мотивировать подрастающее поколение к занятиям спортом, и ждёт премьеры нового клипа, которая уже совсем скоро состоится на одном из центральных каналов России.

Горячие новости

загрузка...