загрузка...

Надежда Михалкова срочно госпитализирована в больницу

13.04.2013

Надежда Михалкова на шестом месяце беременности была госпитализирована  в один из лучших акушерских и гинекологических центров Москвы. Ее самочувствие резко ухудшилось и Надежду увезли на скорой помощи прямо со съемок, где она вот уже несколько недель подряд снималась в фильме «ЦАО». Медики сразу установили причины осложнения ее беременности и теперь, она находится на сохранении в клинике. Сколько она там пробудет, пока неизвестно.

Друзья актрисы рассказали, что Михалкова согласилась сниматься в этом кино только потому, что режиссером картины стал ее муж Резо Гигинеишвили. Она хотела меньше работать, сократить график съемок и посвящать больше времени отдыху и ожиданию малыша.

Кстати, это не первая беременность Нади, у нее уже есть дочка Нино от Резо Гигинеишвили, которая появилась на свет в июле 2011 года. И вот случилась еще одна приятная неожиданность для супругов, в конце лета должен родиться второй ребенок.

Все семейство Михалковых очень сильно переживают за Надежду и беспокоятся о ее беременности. Они надеяться на то, что лучшие медики столицы сделают все возможное и невозможное для здоровья Нади и ее малыша.

Пока Надя и Резо ждут пополнения, у Александра Реввы родилась дочка.

Горячие новости

загрузка...