загрузка...

Наши в Майами — кто живёт на берегу океана

26.03.2012

Не секрет, что многие наши звёзды давно обзавелись домами и шикарными квартирами за границей, но самым любимым местом среди нашего шоубизнеса стал флоридский Майами – настоящий райский уголок на берегу океана.

Звездная чета Агутин-Варум уже давно начала обзаводиться собственным жильём на берегу, у них уже три квартиры в одной из самых престижных высоток – Сайнни Айлс. В ней есть собственный теннисный корт и несколько бассейнов. У Леонида там одна квартира, а у Анжелики – две.

Также на американском побережье проживают Игорь Николаев, Наташа Королёва и Ирина Аллегрова, которые обзавелись собственными апартаментами уже более десяти лет назад. У Наташи Королёвой там же живёт и сестра Руся, которая преподает музыку в одной из школ и вышла замуж за американца русского происхождения.

Соседями являются также Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте, которые давно купили особняки на первой линии побережья, где самые дорогие участки.

А вот Жанна Фриске решила не тратить лишних денег на дом у самого океана и решила купить жильё на третьей линии, в бюджетном районе города. Она вообще отличается рачительностью, её часто можно встретить в районе недорогих винтажных магазинчиков одежды и там она может провести хоть целый день.

Также недвижимостью в одном из самых дорогих районов Майами – Фишер-Айленд, владеют хоккеист Павел Буре и композитор Игорь Крутой.

Единственным, кто не поддерживает компанию коллег по цеху, стал Валерий Леонтьев. Его дом находится в районе Коралл-Гейбс, это в полутора часах езды от Майами. Он любит уединение и проводит свободное время в компании жены Люси с книжкой у бассейна.

Горячие новости

загрузка...