загрузка...

Наследство Абдулова пока делить не будут

04.04.2012

Прошло уже четыре года с того момента, когда ушёл из жизни гениальный актёр Александр Абдулов. Но это не все потери семьи, ведь прошлой зимой также внезапно умер и его старший брат Роберт, который скончался от сердечного приступа в московском метро.

Мама Александра, Людмила Александровна, до сих пор оплакивает смерть своих сыновей, и старается вернуть себе наследство Александра, на которое претендуют также и его племянники.

После смерти актёра его мать и жена брата уехали жить в старое поместье, а его жена Юлия и маленькая дочка Женя остались в шикарном доме в подмосковном комплексе Внуково. Мама актёра жалуется, что её уже почт 90, и здоровье часто подводит, а у них в деревне нет ни врача и скорой помощи. Сюда они переехали из отдельного домика, который находился на территории шикарного подмосковного поместья Абдулова.

Семейные споры вокруг наследства не раз становились темой для светской хроники, все газеты не раз обсуждали тему, где мать и молодая жена актёра делили шикарный дом и счета актёра, ведь при жизни он много снимался, а также занимался бизнесом и хорошо зарабатывал. На данный момент наследство Александра Абдулова заморожено и делению не подлежит.

Горячие новости

загрузка...