Натали Портман вышла замуж тайно
загрузка...

Натали Портман тайно вышла замуж

11.03.2012

Британская газета «Дейли мейл» опубликовала фото, на которых голливудская звезда Натали Портман запечатлена с обручальным кольцом. Однако сама звезда упорно отказывается комментировать все слухи об изменении своего семейного статуса.

О том, что 30-ти летняя звезда вышла замуж за своего бойфренда – танцовщика и хореографа Бенджамена Мильпье, в Голливуде заговорили ещё в прошлое воскресенье, когда пара появилась на церемонии вручения премии «Оскар» с обручальными кольцами. И уже через несколько дней репортёры сфотографировали Портман на улице Лос-Анджелеса, на пальце у неё было то же самое кольцо.

Пара познакомилась на съёмках картины «Чёрный лебедь», которая рассказывает о балерине, сходящей с ума во время постановки «Лебединого озера». Молодые люди обручились в декабре 2010 года, а в июле 2011 Портман родила сына Алефа.

По всему видно, пара решила скрепить свои отношения настоящим законным браком, но при этом предпочитает сохранять тайну вокруг своих личных отношений, не нуждаясь в дополнительной огласке, они счастливы и не хотят впускать в свою жизнь журналистов.

Горячие новости

загрузка...