загрузка...

Найдено орудие убийства актера Андрея Панина

24.04.2013

В начале марта этого года скончался актер Андрей Панин. Его смерть вызвала море пересудов и нелепых разговоров, однако, все сводилось к одному вопросу, как же погиб этот популярный актер? Носила ли его смерть насильственный характер? И вот поступили последние данные, которые опубликовала газета «Московский комсомолец», где говорится, что актера все-таки убили неизвестные. Этот факт доказали результаты первой судебно-медицинской экспертизы. Оказывается травмы, находящиеся на теле Панина, позволяют предположить следователям, что актера жестоко избивали. И предположительно орудием убийства могли быть ножки от стульев и табуреток. Именно их обломки  нашли в квартире артиста. Ранняя версия смерти Андрея Панина не подтвердилась, она заключалась в том, что  якобы он упал и ударился об унитаз головой и потерял много крови, от чего и скончался.

В тот роковой день к Панину пришли неизвестные люди, с которыми чуть позже завязалась ссора, которая потом переросла в драку.

Слухи о том, что его убили в результате бытовой ссоры, появились в прессе буквально сразу же, но этому не было никаких подтверждений, и вот только сейчас появилась первая официальная и правдоподобная версия.

Горячие новости

загрузка...