Названы топ-5 самых популярных украинских клипов в интернете
загрузка...

Названы топ-5 самых популярных украинских клипов в интернете

24.01.2012

Недавно были подведены итоги по самым популярным украинским клипам, которые набрали самое большое количество просмотров в интернете в 2011 году.

На первом месте – певица Ёлка и её суперхит «Прованс» (9,2 млн просмотров). Как рассказывает режиссёр клипа Сергей Ткаченко, французский курорт, который они снимали в клипе – это на самом деле село Шпитьки под Киевом. Больше всего проблем на съёмках клипа было с «Волгой», которую раскачивали, имитируя движение. А вот бордо, о котором поет Ёлка, в бокале у артистки было самое настоящее.

Второе место занимает клип скандальной украинской группы Kazaky на их хит Love (6.4 млн просмотров). Евгений Тимохин, который снимал этот клип, говорит, что идея надеть ребятам на головы луковицы пришла в голову одной из фанаток группы. Режиссёр цитирует слова девушки: «Если парни танцуют на 14 см шпильках, то их все называют геями – теперь будут называть Чипполинами?» Клип снимали на киевской фотостудии, и по словам Евгения, во время съёмок ни разу не упал никто из участников группы.

На третьем и чётвертом месте расположились клипы популярного дуэта Потапа и Насти Каменских – на песни «Мы отменяем конец света» и «Чумачечая весна» (5,5 и 5,2 млн просмотров соответственно). Режиссёром обеих клипов выступил сам Потап, причём второй стал самым дешёвым в его карьере (около $3000).

Замыкает рейтинг самых популярных клипов работа от самого дорогого режиссёра в украинском шоубизнесе – Алана Бадоева на песню Веры Брежневой «Реальная жизнь» (2,5 млн просмотров).

Горячие новости

загрузка...