загрузка...

Невыполненные обещания звёзд – итоги 2011 года

31.01.2012

Как известно, знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием своих фанатов и поклонников. Однако это не мешает им делать смелые заявления в интервью, давать обещания и рассказывать о своих планах. Частенько они не держат данное слово, может быть, в надежде на то, что их слова забудутся? Например, победитель украинского «Х-фактора» Алексей Кузнецов получил большую поддержку зрителей благодаря своим словам, что часть выигрыша он потратит на лечение отца, а певец Александр Пономарёв, несколько лет не выпускавший альбомов, затеял дуэт с Дженнифер Лопес. Чего же ждать в 2012 и какие обещания остались в 2011 году?

4 марта ждём свадьбу Волочковой и Баскова. О ней они не раз уже заявили в прессе, теперь осталось ждать, как они выкрутятся из ситуации, если свадьба не состоится.

Довольно много обещаний давали знаменитости по поводу покупки жилья в Киеве. Многие из них работают ведущими на украинских шоу, и им приходится часто бывать в Киеве. Стас Пьеха, Сергей Лазарев, Анастасия Волочкова и Анфиса Чехова уже не раз делали заявление о том, что им хотелось бы купить недвижимость в столице Украины – но до сих пор никто из них так и не обзавёлся апартаментами с видом на Днепр.

Не выполнил свои обещания и Алексей Кузнецов. По его словам, на лечение отца 2 миллиона гривен не хватит, а обещание провести дорогу и поставить беседки в родном городе Новофурманово, жители которого за него активно голосовали, он называет просто шуткой.

Ани Лорак, родившая дочку Софию, так и не крестила её, как и обещала. Крёстным отцом она собиралась взять своего давнего друга Филиппа Киркорова. А её коллега по цеху Борис Моисеев так и не женился, хотя обещает сделать этот ответственный шаг ещё с осени 2009 года.

А украинские звёзды Пономарёв и Приходько так и не совершили своих грандиозных планов – первый так и не спел в Дженнифер Лопес, дескать, она очень занята и пока рассматривает предложение, а свадьба Насти не состоится по причине расставания пары.

Горячие новости

загрузка...