загрузка...

Никаса Сафронова обвиняют в изнасиловании

02.02.2012

Как известно, публичные люди часто расплачиваются за свою популярность. Иногда дело доходит до таких ситуаций, когда приходится отстаивать своё честное имя буквально вырывая его из рук недобросовестных клеветников.

На этот раз неприятная ситуация случилась с Никасом Сафроновым. Художник известен своими связями с известными политиками и людьми из шоу-бизнеса, чьи гостиные и кабинеты уже столько лет украшают работы его кисти.

В эфире одного из российских телеканалов несколько месяцев назад, некая Мэри заявила о том. Что 55-ти летний Сафронов познакомился с ней в торговом центре, а затем пригласил в свой номер отеля для написания портрета, и изнасиловал. На вопрос, почему она не подала заявление в милицию, девушка ответила, что ей бы там просто не поверили, и что ей не нужно, чтобы его осудили, а просто она хочет показать всем его истинное лицо.

В качестве доказательств, девушка предъявила фото, на которых запечатлены моменты, где Сафронов подписывает ей книгу в номере отеля, и второе, на котором они с художником обнявшись стоят на улице. В ответ на это Никас заявил, что девушке нужно пойти к психиатру, и такие фото есть у многих поклонников таланта Сафронова, ведь он часто фотографируется с поклонниками.

В окружении художника уверены, что Мэри, а она начинающая певица, таким образом, просто пытается привлечь к себе внимание, ведь лишняя известность не помешает, а в тени имени Сафронова можно получить свою долю известности, тем более при помощи скандала.

 

Горячие новости

загрузка...