загрузка...

Ники Минаж уволила всех своих стилистов

07.03.2013

Ники Минаж – это особое явление в американской поп-культуре. По своим костюмам Ники может дать фору кому угодно – она просто поражает эпатажными яркими образами, с которыми соперничать впору самой Леди Гаге, которая, как известно, может сразить наповал своим внешним видом кого угодно, даже самые бывалые зрители могут выпасть в осадок при виде костюма звезды.

И вот Ники решила, что и в её образах недостаточно чего-то нового и яркого, она не нравится сама себе в последнее время и ищет новые яркие образы. Во всех своих неудачных образах Ники решила сделать виноватыми своих близких людей – своих парикмахера и стилиста, которые, по мнению Ники, делали в последнее время неудачные образы.

После того, как Ники Минаж приняла участие в шоу American Idol, она стала более критично рассматривать себя в качестве певицы и захотела выпустить хип-хоп альбом в абсолютно новом для себя образе.

Теперь она сама занимается собственным имиджем и хочет сделать новый образ и в нём покорить всю Америку. Посмотрим, что получится из этого, пока что у Ники были стилисты, а как проявит она сама себя в этой роли – будет интересно понаблюдать.

Горячие новости

загрузка...