загрузка...

Никита Джигурда снялся в передаче «Модный приговор»

22.10.2012

Самый известный фрик Руси-матушки, скандалист, певец, актёр и просто душка Никита Джигурда сделал новый шаг в своей карьере и принял участие в скучной передаче на Первом канале под названием «Модный приговор».

По сюжету, герои программы под руководством звёздным наблюдателей и Эвелины Хромченко меняют стили одежды приглашённого гостя, и наверное, ещё никогда передача не имела таких высоких рейтингов, студия буквально взрывалась от смеха и поведения эпатажного Джигурды.

На программе ему примерили несколько образов – шотландский килт, как никому, шёл Никите, но она кричал своё знаменитое «Я ноРРРмальный!», чем веселил зрителей в зале, а Бабкина кричала ему в ответ «Не верю!» — было очень весело. А вот красный костюм в стиле Дракулы подошёл мужественному Никите просто идеально, он выглядел в нём, по своим же словам «Аленьким цветочком в доспехах», а вот Эвелина Хромченко, журналист и ведущая этого шоу, никак не могла понять, что же делает Джигурда на этой передаче.

Возможно, так продюсеры первого канала пытаются поднять рейтинги «Модного приговора», а Джигурда, как никто, подходит на роль главного двигателя рейтингов для любой передачи.

Горячие новости

загрузка...