загрузка...

Никита Джигурда танцует грязные танцы и оскорбляет Киркорова

19.03.2013

Наш великий и громогласный Никита Джигурда опять после недолгого затишья новостей о себе набрался сил и удивляет всех своими новыми выходками. На этот раз досталось всем гостям на его годовщине свадьбы с Мариной Анисиной и особенно его давнему «любимчику» Киркорову, которого Джигурда не преминул оскорбить публично.

Никита с женой отмечали бурно свою годовщину свадьбы в одном из модных московских клубов, куда пришли уже 500 приглашенных по интернету гостей, чтобы погулять на таком мероприятии. Джигурда – в своём стиле – сначала исполнил на бис свой коронный танец Опа-Джигурда, а потом вместе с женой решили показать всем обескураженным гостям, как они работают над третьим ребенком – Марина запрыгнула своему мужу на руки и они исполнили супер-эротический танец с недвусмысленными движениями.

А ранее Никита Джигурда оскорбил Киркорова тем, что узнав о рождении у певца ещё и сына, удивился, как могут люди с нетрадиционной ориентацией делать детей – он поглумился над фактом зачатия искусственным способом детей Киркорова и усомнился в том, что у певца имеется половой орган, который и делают детей. На эту тему Джигурда сочинил стишок на Киркорова — «Гей-король Филипп ****/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДИТЯТЕЙ ДВУХ/ Но и дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ ***» (оригинальный стиль автора сохранен полностью).

Горячие новости

загрузка...