загрузка...

Никита Пресняков решил жениться

24.10.2012

Самый старший внук Аллы Пугачёвой решил жениться. Об этом он заявил недавно в прессе, чтобы у журналистов не было больше повода для сплетен, и они могли писать о его личной жизни только достоверные факты.

Ранее уже писали о том, что внук Аллы Борисовны имеет девушку Аиду. Он долго скрывал от всех посторонних свою личную жизнь, недавно только раскрыв, что у него есть любимая девушка, они вместе уже три года и теперь они настолько проверили свои отношения, что собираются узаконить их. Он очень волнуется перед предстоящим радостным событием, поскольку относится к нему со всей ответственностью.

Никиту много воспитывала бабушка Елена Преснякова, которая, пока его мама Кристина и вторая бабушка Алла, много ездили по гастролям и занимались своей личной жизнь, и мальчик вырос очень воспитанным, умным и ответственным. Сейчас Никита принимает активное участие на одном из телешоу на украинском телевидении, и раскрывает свой талант актёра и певца. Надо сказать, это ему отлично удаётся, так как выросший в такой музыкальной и талантливой семье, он просто не мог не иметь множество талантов, и выбрать другую профессию, кроме как продолжить дело своих знаменитых родственников.

Уже совсем скоро 21-летний Никита устроит официальную помолвку, куда пригласит журналистов, чтобы официально познакомить их со своей невестой.

Горячие новости

загрузка...