загрузка...

Николь Кидман показала роскошную фигуру на пляже

18.02.2013

Шикарная женщина и актриса Николь Кидман всегда отличалась красивой фигурой и сияющим внешним видом, ведь она показывает всем женщинам, что и в 45 лет можно выглядеть просто безупречно.

Недавно актриса, которую все поклонники считают голливудской, но на самом деле звезда её взошла на австралийском кинематографе, прилетела на свою родину по делам, и вместе с ней прилетел и её муж, музыкант Кит Урбан. Пара решала вопросы, связанные с семейным бизнесом Николь и после напряженных деловых переговоров решила отправиться вместе с мужем на один и местных пляжей, чтобы как следует отпраздновать свои выходные. Они купались и загорали, а Николь даже успела обгореть, поэтому муж нежно ухаживал за ней и помогал выйти из воды, укутывал в полотенце и вообще, пара выглядела очень романтично-влюбленной.

Надо сказать, что в своем возрасте Николь имеет просто отличную фигуру, с подтянутым животом и ягодицами, она находится в чудесной физической форме и на свой возраст уж никак не выглядит. Так что теперь можно давать роли даже не старших женщин, а более молодых и Николь с ними справится, ведь в такой актрисе кроется немало разных образов.

Горячие новости

загрузка...