загрузка...

Николаев разводится с молодой женой

14.05.2012

Звёзды – люди непостоянные, и для многих из них смена семейного положения – явление вполне обыденное, они сегодня любят, а завтра – разводятся и находят нового супруга.

Не прошло и двух лет со дня свадьбы знаменитого композитора Игоря Николаева и начинающей певицы Юлии Проскуряковой, как в их семье наметился очень большой скандал и вполне возможно, что пара даже расстанется.

Как оказалось, причиной скандала стала любвеобильная натура Николаева, который начал изменять своей молодой жене. А всё началось после того, как Игорь стал членом жюри одного из песенных конкурсов России, и там познакомился с молоденькой начинающей певицей Наташей Биналекс. Как рассказывает сама Наташа, именитый композитор не столько интересовался её творчеством, как наличием постоянного бой-френда и делал ей недвусмысленные предложения.

Также для Юлии стал настоящим открытием тот факт, что у Игоря имеется отдельная квартира, о существовании которой она не знала, и по всему видимому, она предназначена для тайных встреч с девушками.

Однако близкие друзья пары утверждают, что Юлия очень дорожит этими отношениями и не захочет рушить семью, и простит своего гулящего мужа, потому что с ним она очень счастлива в браке.

 

Горячие новости

загрузка...