Николай Басков будет тамадой на свадьбе Кудрявцевой
загрузка...

Николай Басков будет тамадой на свадьбе Кудрявцевой

22.03.2013

Только недавно мы писали о том, что Лера Кудрявцева завела себе нового молодого любовника, после романа с певцом Сергеем Лазаревым, как уже стало известно, что отношения переросли в новое русло и пара вовсю готовится к свадьбе.

Но пока что эта новость – большой секрет, и журналистам о предстоящем бракосочетании рассказала подруга Леры. Уже намечена дата и выбран ресторан, а также заказаны все украшения и продумана до мелочей программа торжественного дня, одним из самых модных ивент-агенств Москвы.

Друзья Леры тоже не остались в стороне от приготовлений и помогают ей готовиться к этому важному событию в личной жизни. К примеру, тамадой на свадьбе Кудрявцевой будет наш любимый натуральный блондин Николай Басков, который давно дружит с Лерой, да и частенько подрабатывает этим ремеслом на vip-вечеринках. А помогать ему будет не менее известный шоумен Игорь Верник, который уже набрался опыта в этом нелёгком деле – развлечении искушённой московской публики.

Всего на торжество были уже приглашено около 300 гостей, среди которых много знаменитостей – Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов и другие. Также развлекать гостей будут резиденты популярного клуба Comedy Club – они уже готовят специальную программу.

А вот бывший возлюбленный Леры Кудрявцевой Сергей Лазарев отказался прийти на бракосочетание в качестве гостя. Наверное, задевает!

Горячие новости

загрузка...