загрузка...

Николай Басков маскируется как шпион

16.02.2013

Надо сказать, что народный золотой голос России Николай Басков никогда не был замечен в излишней скромности – он всегда радует всех окружающих своим появлением, шикарно одевается и любит шутить, в том числе, и над собой. Но недавно ему пришлось сделать ставку на маскировку, видимо, пришла пора ощутить все излишки огромной популярности.

На одной из концертов Николай как всегда, блистал – он шутил, смеялся, исполнял на бис свои любимые песни и вообще, был настоящим очаровашкой и как всегда, любимчиком женской аудитории. Но видимо, иногда и от такой популярности можно устать и Николай решил прибегнуть к настоящим хитростям.

На сцене Коля красовался в своем любимом синем пиджаке, расшитом пайетками, от которого во все стороны разлетались яркие зайчики, делая Колин образ загадочным и интересным, а вот увидели бы его дамы после концерта…

Журналисты случайно запечатлели Баскова, когда он выходил из концертного зала, и чтобы избежать толпы поклонниц, оделся в простые синие джинсы, тёмную курточку и нацепил на лицо кепку и закрылся капюшоном – видимо чтобы совсем не узнали.

В таком образе его узнать действительно, сложно – простой парень, и не скажешь, что это настоящая звезда.

Горячие новости

загрузка...