загрузка...

Николай Басков решил жениться

07.08.2012

Горячо любимый женщинами нашей страны «натуральный блондин» Николай Басков опять обещает жениться, и на этот раз, похоже, это обещание будет выполнено.

Все помнят неудачу с Оксаной Фёдоровой, которая изменила певцу и уже родила ребёнка. Теперь же Николай нашёл её достойную замену – очаровательная Ирина Швец – финалистка шоу «Золушка для Баскова» стала его новой пассией и сейчас она вместе с Николаем отправилась на отдых в кругосветное путешествие, после которого, как ожидается, молодые поженятся.

Злые языки уже поговаривают, что новая избранница Николая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Оксану Фёдорову, и что таким образом Николай нашёл замену и пытается отомстить Оксане за то, что бросила его. Хотя сам Николай рассказывает, что с первого взгляда влюбился в девушку, 65-ти летний певец очень счастлив со своей 23-х летней избранницей, и она – идеал его женской красоты и характера.

Однако вспомним его недавние обещания жениться на балерине Анастасии Волочковой – они так и остались в прошлом, так что звёзды шутят, а мы ждём от них свежих новостей, и кто знает, вполне возможно, что на одного холостяка на нашей сцене вскоре станет меньше.

Горячие новости

загрузка...