загрузка...

Николай Басков сменил имидж и стал похож на Сергея Лазарева

24.07.2012

Натуральный блондин всея российской сцены Николай Басков решил прихорошиться летом этого года, и кардинально сменить свой пафосный звёздный образ на более приземленный и молодёжный стиль, о чём недавно узнали постоянные читатели его социальных сетей, где певец выложил фото из обычной жизни, на которых его трудно узнать, разве что хорошо присмотреться.

Басков сменил хорошие костюмы, белоснежные рубашки и бабочки на простые джинсы, белую футболку, простую толстовку и кепку с очками, в которых он невероятно похож на своего коллегу – певца Сергея Лазарева, который также не отстаёт от народа, и одевается в демократичном стиле.

Конечно, новый стиль уж никак не сочетается с образом оперного певца, но Коле очень идёт, он сейчас постройнел, помолодел и выглядит просто отлично. Так что всем поклонницам холостого блондина нашей сцены нужно быть внимательнее на улице и в общественных местах, а вдруг прямо за вашей спиной сидит в очках и кепочке сам Николай Басков, и вы можете вот так запросто с ним познакомиться, прямо в соседней пиццерии или на футбольном матче…

 

Горячие новости

загрузка...