загрузка...

Николай Басков стал императором

06.04.2012

Похоже, лавры короля сцены Филиппа Киркорова не дают покоя самому натуральному блондину нашего шоубизнеса Николаю Баскову, и он решил занять свою собственную нишу провозгласил себя императором. У себя в твиттере Басков поместил фото, на котором предстает в роли римского властителя, которое подписал просто и кратко – «Ваш император». Поклонники не преминули отметить красоту нового образа своего любимого блондина, а несостоявшаяся супруга даже отметила его словами «Хорош!» и «Красив!», на что Коля отблагодарил свою подругу, назвав её своей любимой.

Похоже, что усилия Баскова не прошли даром, и его фото было отмечено самим Королем Киркоровым, который оставил комментарий со словами «Круто, Король заценил)))», на что в такой же шутливой форме Николай ответил – «С преклонением, мой Король)))!»

Как оказалось позже, все эти перевоплощения произошли с Николаем не случайно, а ради нового видео под названием «Странник». Николай в новом клипе снял свою команду, а в роли главной героини – императрицы, по его словам, снялась его новая любимая.

Впрочем, не стоит слишком уж доверять словам Баскова, ведь он давно известен, как любитель пиар-любовных историй.

Горячие новости

загрузка...