загрузка...

Николай Валуев обвиняет Ксению Собчак в сексуальных домогательствах

30.01.2013

Мы не шутим и сегодня не первое апреля – именно так, наконец-то новый скандал о нашей Ксении Собчак, а то что-то долго было тихо.

Невероятно, но депутат Госдумы и просто самый известный боксёр России Николай Валуев недавно обвинил самую скандальную блондинку и тусовщицу Ксению Собчак в том, что она, дескать, посягнула на самое дорогое, что есть у него, как у мужчины – на его честь, и домогалась его в аэропорту прямо на глазах у жены.

По словам Ксении, они просто встретились случайно в аэропорту, и она решила воспользоваться случаем и пригласить боксёра на свою передачу «Собчак живьём», но Николай почему-то решил, что она к нему пристаёт и обвинил её в том, что повергло Ксюшу в шок. В своём Твиттере она уже написала, что пусть бы обвиняли в чём угодно, но даже для неё приставать к Валуеву, как к мужчине – это too much и никаких попыток даже в мыслях представить себе такое у нее нет.

Также Ксюша советует всем желающим спросить у своей давней «подружки» Яны Рудковской узнать все подробности этого дела, вдруг она и вправду пьяная бегала за Колей в латексе и приставала. А сам Валуев решил не молчать, и ответил Ксении в Твиттере, что она просто не так восприняла его вежливый отказ по этикету, и всё перекрутила на свой лад.

Горячие новости

загрузка...