загрузка...

Николая Баскова унизил олигарх

09.09.2012

Не секрет, что наши отечественные звёзды основную часть своих заработков имеют не с концертов и гастролей, а с корпоративов, где за деньги выступают на свадьбах, днях рождениях и других праздниках богатых мира сего, которые всегда имеют желание позвать в качестве развлечения ту или иную звезду. Но иногда за возможность неплохо заработать приходится жертвовать чувством собственного достоинства, как случилось недавно с Николаем Басковым.

Николая Баскова позвали выступить в роли тамады на свадьбе сына миллиардера Тельмана Исмаилова. Там же был и известный блогер и популярный актёр Станислав Садальский, который обладает весьма острым языком, и он довольно критично описал обстановку, как наши звёзды лебезили перед богачами.

На свадьбе было немного турецкой охраны, но каждый из гостей привёз как минимум троих собственных телохранителей. Также перед концертом наши звёзды не репетировали, в отличие от Дженнифер Лопес, которая также развлекала гостей своим зажигательным номером, может быть потому, что работает вживую, в отличие от наших артистов.

Среди наших эстрадников были замечены Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, Николай Басков, Леонид Агутин, также выступили Тото Кутуньо, гостем также был Игорь Верник.

Но больше всех поразил Николай Басков, который заметно лебезил перед сильными и богатыми, в итоге чего к нему пренебрежительно обратился один из гостей праздника «Эй ты, быстро иди сюда, бери микрофон и продолжай вести вечер!». Садальский отметил, что ему стало особенно стыдно за Россию, и за наших артистов, которые так невысоко ценят себя и ради денег терпят унижения.

Горячие новости

загрузка...