Новые фото группы «ВИА гра» показала Миша Романова
загрузка...

Новые фото группы «ВИА гра» показала Миша Романова

09.03.2014

Прошло вот уже несколько месяцев после того, как шоу «Хочу в Виагру!» завершилось победой тройки девушек, которые были под руководством бывшей солистки группы Надежды Мейхер одними из самых ярких и интересных на шоу. Это Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова – новая «ВИА гра».

Многие поклонники обеспокоены тем, что после завершения проекта группа «ВИА гра» пропала и новые фотографии давно не появлялись в прессе. Но на самом деле девушки вместе со своим продюсером Константином Меладзе сейчас активно гастролируют по России. Они переписали репертуар группы за столько лет и новыми голосами покоряют новых зрителей.

Миша Романова на днях не удержалась и выставила в Instagram свои новые фото, а также новые фото «ВИА гры» с концертов. Видно, что девушки заметно осмелели и стали активнее на сцене и совсем освоились в роли настоящих секс-бомб. Так что Константин Меладзе не прогадал, сделав ставку на эту тройку девушек, а также пока новая «ВИА гра» на гастролях, у композитора есть время придумать для них несколько новых хитов. И Совсем скоро все поклонники смогут увидеть новый клип группы «ВИА гра».

Горячие новости

загрузка...