загрузка...

Новый фильм «Дракула» с Домиником Купером

10.05.2013

Как стало известно, Доминик Купер, ранее снимавшийся в нашумевших кинолентах «Одним меньше» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», ведет переговоры об участии в съемках новой экранизации о легендарном вампире. Если он-таки даст согласие на исполнение роли турецкого султана, то присоединится к Люку Эвансу и Саре Гадон, которые исполняют роли Дракулы и его возлюбленной соответственно.

Как заявили представители кинокомпании Universal, этот фильм не стане очередной экранизацией романа Брэма Стокера. Он основывается на мифах и легендах, а также, реальной истории жизни валашского владыки Влада III Цепеша, который поставил на кон свою душу, чтобы попытаться спасти свою возлюбленную жену и ребенка из лап султана. Именно султан и предопределил последовавшие за этим события. И этого султана, как уже понятно, и должен сыграть Доминик Купер.

Съемки возглавляет ирландец Гари Шор. Однако, сама работа над фильмом должна начаться не ранее второй половины текущего года. А нам с вами остается только ждать, когда работа над фильмом будет полностью завершена, а сама картина выйдет на экраны. Судя по всему, ранее 2014-2015 года на просмотр нового творения можно не рассчитывать. Однако, интрига сохраняется…

Горячие новости

загрузка...