загрузка...

Новый скандал на МУЗ-ТВ устроил Лазарев

19.06.2012

Кто-то создаёт новые музыкальные шедевры, кто-то – пишет тексты к песням, кто-то имеет голос, достойный оперы, и каждый хочет оставить свой след в мире шоубизнеса. Правда, некоторые представители сцены выбрали другой путь и пиарятся на свежих скандалах, связанных с их именем.

Певец Сергей Лазарев решил в очередной раз напомнить публике о себе, не приехав на вручение премии МУЗ-ТВ в Казахстан, ведь по традиции, всегда после такого же концерта в «Олимпийском», все звёзды в том же составе отправляются в дружественную республику для того, чтобы дать благотворительный концерт.

На последнем концерте самым ярким выступлением стал номер Ани Лорак и Сергея Лазарева, которые исполнили песню Океана Эльзы «Я не здамся без бою», что вызвало бурю эмоций у всех, кто пришёл на концерт, и в исполнении дуэта она станет настоящим хитом.

Однако Сергей отказался поехать в Казахстан для того, чтобы спеть бесплатно, ведь МУЗ-ТВ не оплачивает его выступления, а в такие поездки нужно везти команду людей, которые тоже хотят заработать и бесплатно ездить у них времени нет.

Кстати, Сергей не первый артист, который не ездит на благотворительные концерты, но он стал первым, кто открыто заявил о том, о чём уже давно судачат артисты за кулисами.

Горячие новости

загрузка...