загрузка...

Оксана Акиньшина удивила всех своим странным нарядом

19.03.2013

Замечательная российская актриса уже новой плеяды талантливых актёров Оксана Акиньшина давно полюбилась зрителю благодаря своим характерным неоднозначным ролям, но вот чего не скажешь о её довольно странные наряды, в которых девушка любит появляться на светских мероприятиях.

Недавно в Москве состоялась премьера фильма «Бедуин», на премьере которого были замечены многие известные лица, которых снимали журналисты многих глянцевых изданий. Они то и обратили внимание на то, как одета актриса. Надо сказать, что при своих замечательных внешних данных и хорошей фигуре Оксана совершенно не умеет подчеркивать свои достоинства и умеет скрыть их так далеко, что поклонникам не разглядеть красоту своей любимицы.

На премьеру в кинотеатр Оксана решила прийти в странном наряде – чуть ниже колена пышная юбка с подкладками и поверх юбки – рубашка, в скорее, длинная футболка из трикотажной ткани в полоску – ну совсем как тельняшка. Всё это дополняла объемная сумка через плечо и грубые ботинки, которые Оксана одела под бежевые колготы. А волосы Оксаны были просто завязаны в пучок на затылке.

Сама девушка, похоже, особо не переживает по этому поводу – она мило улыбалась журналистам и раздавала автографы всем желающим.

Горячие новости

загрузка...