загрузка...

Оксана Фёдорова худеет от таблеток

04.07.2012

Всего несколько месяцев прошло после родов бывшей Мисс мира Оксаны Фёдоровой, а все знакомые и журналисты уже удивляются, как Оксане удалось так быстро сбросить вес, ведь сразу после родов она появлялась на светских вечеринках в пышном теле, и свои формы объясняла тем, что ей некогда смотреть за собой, так как всё свободное время Оксана целиком посвящает новорождённому сыну.

Но вот совсем недавно красавица Оксана начала появляться на публике в значительно лучшей форме, и по её словам, она смогла похудеть на 5 килограмм в две недели, а за месяц это целых 10 килограммов!

На все вопросы раскрыть секрет такой чудо-диеты Оксана не отвечала, и лишь говорила, что похудеть ей помогает совет Кристины Орбакайте, которая ради того, чтобы сбросить лишние килограммы, ест только овощи, фрукты и свежие ягоды, на которые сейчас как-раз сезон.

Но в светской тусовке не поверили рассказам Оксаны, и вовсю заговорили о том, что столько килограммов сбросить за такой короткий промежуток попросту невозможно, и сделали предположение, что Оксана принимает специальные китайские таблетки для похудания, которые помогают быстро сбросить вес и сделать фигуру стройной, как на последнем появлении Оксаны на публике.

 

Горячие новости

загрузка...