загрузка...

Ольга Бузова прилюдно унизила поклонницу

10.06.2012

Скоро самому длинному телешоу на наших экранах – Дом 2 исполняется восемь лет! И в связи с этим знаменательным событием организаторами и продюсерами шоу было решено на главной поляне телестройки собрать всех участников, ведущих и самых горячих фанатов телешоу, которые должны были провести на территории съёмочного лагеря несколько дней и отметить это событие встречами с поклонниками.

Фанатка из города Клин, Валентина Крачкова, является одной из самых ярых фанаток бывшей участницы, а теперь и ведущей шоу Ольги Бузовой. Девушка приехала на шоу, чтобы пообщаться со своим кумиром, но в результате стала объектом недовольства своего кумира, которая неожиданно для всех не смогла сдержать эмоций во время дружеской беседы.

Когда участники и поклонники сели и начали давать интервью, девушка задала вопрос Ольге Бузовой, который касался её первого романа на шоу с Романом Третьяковым, однако вместе ответа неожиданно для себя она услышала бурю негодования и эмоций. Ольга раскричалась на девушку, и попросила не напоминать ей об этом.

В расстроенных чувствах Валя уехала домой, наверное, после этого она перестанет восхищаться своим кумиром.

Горячие новости

загрузка...