загрузка...

Ольга Фреймут пострадала от мошенников

06.01.2014

Телеведущая Ольга Фреймут обладает красивой внешностью и стройной фигурой, что приглянулось мошенникам, которые решили использовать фотографии Ольги Фреймут для своих целей.

На многих сайтах появилась реклама, которая рассказывает о якобы чудодейственном препарате на основе зеленого кофе, который для похудения помогает особенно эффективно. В качестве примера мошенники взяли фотографии Ольги Фреймут и разместили их на каждом рекламном баннере. В результате чего пострадала репутация телеведущей, так как она никогда не принимала участия в такого рода акциях и не снималась для рекламы зеленого кофе.

Свою стройную фигуру Ольга Фреймут объясняет плотным рабочим графиком и правильным питанием, а также регулярными занятиями спортом. А с теми, кто популяризирует зеленый кофе, используя ее фотографии, Ольга Фреймут будет бороться путем привлечения в суд через своих адвокатов.

Надо заметить, что такая практика обычно не приносит результатов, в свое время фотографии многих известных женщин использовались для популяризации различных диет. Вспомнить Ларису Долину и ее кефирную диету, а также Аллу Пугачеву и многих других. Так что в какой-то мере использование фотографий Ольги Фреймут только добавило ей популярности и может считаться признанием успешности телеведущей, ведь чьи попало фото в рекламе использовать не будут!

Горячие новости

загрузка...