загрузка...

Орбакайте получила звание заслуженной артистки России

04.05.2013

Уж кто-кто, а дочь Примадонны Российской эстрады Кристина Орбакайте давно заслужила такой титул. Благодаря своим постоянным появлениям на музыкальной и сценической сцене. Как утверждают многие издательства и музыкальные критики, Кристина доказала, что, как и ее звездная мама, так же талантлива. Ее первый успех связан с главной ролью в ильме «Чучело», а также, песней, исполненной на одном из концертов на Первом канале тогдашнего Советского Союза. Далее можно перечислять заслуги певицы в виде замужеств, хотя, это никоим образом не относится к ее «звездности». Брак с Владимиром Пресняковым распался довольно быстро, хотя, после этого вышел клип, в котором они снялись вместе. Между тем, там есть и слова просто о глупой шутке с ее стороны о том, что он ее не понял, она же уходила всего на минутку и обещала возвратиться. Однако, и критики, и поклонники творчества самой Кристины, и уж тем более Пресняков, такую иронию все же оценили.

Как бы то ни было, Кристина очень неординарная личность и поэтому ее ценят и любят поклонники, она популярна и в кино, и на музыкальном поприще. И  остается только искренне порадоваться за нее, ведь это был долгий и тернистый путь, который требовал огромного терпения и трудолюбия, о чем нельзя упрекнуть популярную артистку.

В прошлом году Кристина Орбакайте родила дочку и, наверное, дети, все-таки, ее главная награда и призвание, как и у прекрасной и неповторимой Валерии, которая тоже не так давно получила звание Народной артистки России.

Горячие новости

загрузка...