Орбакайте ждет третьего. Орбакайте беременна
загрузка...

Орбакайте ждет третьего

20.11.2011

Белокурая дочка примадонны российского шоу-биза – дважды счастливая мама. Недавно прессе стало известно, что Кристина в положении. По слухам, сейчас звезда сцены на пятом месяце ожидания.

Сама же Орбакайте эту догадку и не подтверждает, и не опровергает. Хотя животик у ранее стройной певицы и актрисы округлился довольно заметно.

Напомним, что звезда на данный момент замужем за бизнесменом из Америки, Михаилом Земцовым. От предыдущих браков у Орбакайте есть два сына – Никита, ему сейчас 20 (папа Владимир Пресняков) и 13-летний Дени (папа Руслан  Байсаров).

Кристина никогда не скрывала, что мечтает стать мамой в третий раз. Похоже, сейчас ей выпала возможность пережить все прелести материнства заново. Алла Борисовна тоже не прочь получить еще одного внука. Или внучку. 40-летней исполнительнице популярных песен пророчат именно дочь, судя по форме живота. По приметам, мальчика носят те женщины, живот у которых заостренный. Соответственно, более круглый животик – признак того, что на свет появится девочка.

Возможно, Орбакайте не хочет афишировать беременность, потому что боится сглаза. Оно и понятно, береженного, как говорят, Бог бережет.

Горячие новости

загрузка...