загрузка...

Оззи Осборн стал дедом в пятый раз

22.04.2012

В знаменитой семействе рок-ветерана Оззи Осборна пополнение – в семье его сына и его невесты – актрисы Лизы Стелли родилась дочка! Малышка весом 3600 получила имя Перл.

Новоиспечённые родители ещё в сентябре прошлого года объявили о том, что собираются пожениться, однако до сих пор свои отношения не узаконили, и пока не сообщают, когда это случится.

Сам же знаменитый дед уже был дважды женат, и у него есть шестеро детей, а новорожденная Перл для 63-х летнего деда уже пятая внучка. А вот его вторая жена Шэрон стала бабушкой в первый раз, и не скрывает того, что будет свою первую и единственную внуку баловать и лелеять.

Оззи и Шэрон Осборн являются одной из самых богатых и знаменитых пар Великобритании, в большей части, благодаря своему участию в знаменитом американском реалити-шоу «Семейка Осборн», которое стало уже культовым и принесло немалую популярность его участникам, а создателям – огромные прибыли.

У культовой семейной пары за 30 лет брака накопилось состояние, которое составляет около 180 миллионов долларов, а также у них трое общих детей – 26-ти летний сын Джек и две дочери, 28-ми летняя Эмми и 26-ти летняя Келли.

 

Горячие новости

загрузка...