загрузка...

Памела Андерсон гуляет без штанов

02.04.2012

Памела Андерсон давно славится своими экстравагантными выходками, ведь 44-летняя звезда Плейбой умеет создавать вокруг себя новые слухи и всегда даёт возможность журналистам вспомнить о ней. Давно не было слышно ничего нового и вот теперь у пресс появилась возможность пообсуждать новость, которую Андерсом подкинула журналистам.

На этот раз она решила прогуляться по магазинам без нижней части одежды, видимо, в Калифорнии стоит очень жаркая погода. Видимо, актриса хорошо осознаёт, что выглядит просто восхитительно, несмотря на своё бурное прошлое и решила прогуляться за покупками практически без одежды. Недавно она в одной прозрачной рубашке пришла за покупками в один из супермаркетов, чем вызвала немалый интерес продавцов и посетителей магазина.

Интересно, а она вообще одевается, когда идёт в магазин за одеждой? Или просто выходит из дому в минимуме, ведь всё необходимое можно будет купить в бутике? Ведь в таком образе для поклонников не остается шансов для воображения – при малейшем порыве ветра все желающие могли лицезреть трусики Памелы. Хорошо, что хоть их она одела для выхода из дома.

 

Горячие новости

загрузка...