загрузка...

Памеле Андерсон грозит тюремное заключение

19.12.2012

Вот уже не в первый раз мы пишем о том, что голливудские звёзды попадают в неприятные ситуации, связанные с неуплатой налогов, и поэтому в американском суде всё чаще проскакивают фамилии известных и богатых людей, которые не смогли вовремя составить налоговую декларацию и попали в чёрный список неплательщиков налогов.

Есть такой список – «500 самых злостных неплательщиков налогов» и в него попала обладательница некогда шикарной силиконовой груди Памела Андерсон, которая уже второй раз засветилась в этом позорном списке жадных знаменитостей.

В 2009 году актриса чудом избежала тюремного заключения, когда в самый последний момент погасила долг перед государством в $1.6 млн и вот на днях опять суд сразу двух штатов предъяви иск к Памеле, за неуплату налогов на сумму $295 тысяч правительству США и ещё $112 тысяч ждёт её в качестве выплат родному штату Калифорния.

Так что стоит быстро искать деньги – иначе закон будет суров, мы уже знаем примеры, когда публичные люди отбывали наказание за свои правонарушения и теперь может прийти очередь Памелы, встретить несколько лет в тюрьме. Нам бы этого очень не хотелось и надеемся, что актриса найдёт средства и погасит задолженность, а в будущем будет более осторожна и не будет создавать новых долгов.

 

Горячие новости

загрузка...